Centro Médico Julio Adnet

Sobre o projeto

Um marco da arquitetura moderna, surpreendente projeto com uma localização privilegiada, no centro da Asa Sul, a poucos metros de um hospital completo, próximo da W3 Sul e a 800 metros da entrada do Parque da Cidade.

Acesso imediato a bancos, supermercados, comercio, alimentação, esporte, cultura e lazer. O harmonioso projeto é voltado para o conceito de clinicas e consultórios com absoluta flexibilidade de espaços. Desde um consultório ate andares inteiros.

Projeto de instalações inteligente, permitindo uma posterior flexibilidade de layout; Fachada em materiais nobres como vidro verde espelhado, granito e esquadrias de alumínio; Belíssimo hall dos elevadores; Maior segurança para o seu investimento, apenas duas entradas, facilitando o controle de acesso.

Localizado na SEP Sul EQ 709/909, o Centro Médico Julio Adnet é o mais novo lançamento da Base e promete ser o primeiro de alto padrão de Brasília.

Com projeto técnico desenvolvido pela Consultoria Hospitalar Vasserman, apresenta os seguintes diferenciais:

  • Fachadas revestidas com materiais nobres;
  • Jardim interno e decoração detalhados pela arquiteta Débora Pinheiro;
  • Praça de alimentação com elevador panorâmico;
  • Banheiros coletivos nos andares;
  • Automação predial;
  • Central de vídeo CFTV;
  • Hall dos elevadores em granito;
  • Portaria com controle de acesso;
  • 670 vagas de estacionamento, sendo 390 internas (parte privativas e outra rotativa) e 280 externas (públicas);
  • Porte-cochére para embarque e desembarque de visitantes com fontes e espelho d'água;
  • 3 elevadores de última geração mais um com Hall específico para macas;
  • Estacionamento para até 2 ambulâncias com hall reservado para o elevador de macas;
  • Previsão para instalação de pequenos grupos geradores na Cobertura;
  • Andar para Clínicas com pé direito duplo (verificar alturas com a construtora);
  • Duas torres de consultórios que podem ser agrupados (verificar possibilidade com a construtora);
  • Duas escadas de incêndio por torre;
  • Corredores com 2 metros de largura;
  • Salas a partir de 34m², andares corridos;
  • Cada sala terá sua vaga de garagem privativa no subsolo;
  • Porta das salas com 1m de largura e pé-direito de 2.80m de piso à laje;
  • 2 banheiros por sala que podem ser removidos sem afetar a parte hidráulica do empreendimento;
  • Medidor individual de água;
  • Previsão para instalação de ar-condicionado tipo Split e;
  • Infraestrutura para rede de oxigênio e ar comprimido.
Especificações
StatusEntregue
EndereçoSEPS SEP sul, 709/909 Lt A - Asa Sul

Localização

Projetos relacionados

Clique aqui e agende uma visita!